您当前位置: 首页>>安全生产

【ope正规大网】ope启航燃气公司顺利完成春节期间天然气安全保供工作

发布时间: 2021-02-22

  新春佳节,千家万户开启了休假模式,享受着举家团圆的幸福时光。然而,ope启航燃气公司总是为了“大家”、舍弃“小家”,坚守在工作岗位,为辖区千家万户的正常燃气供给,为千家万户的节日祥和奉献着自己的责任担当。 

  ope启航燃气公司肩负着着山东省曹县庄寨镇、桃源集镇的天然气供应的重任,节日期间的安全稳定供气关系到千家万户,也是对公司应急管理体系的一次检阅。针对今年春节疫情反复的特点,启航公司制定了完善的24小时值班计划并倡议全体员工减少节日聚会和走动。整个值班工作由公司领导层带班,党员牵头,全体员工合理搭配。 

  万家灯火、阖家聚会的节日期间,在天然气门站、在客户家中、在充值大厅、在管线及阀门等重要区域,仍然能够看到ope启航燃气公司员工工作在第一线,分别进行着客户充值、入户维修及线路巡检等工作。运营部经理侯继生响应号召,主动放弃回吉林家中过年的计划,节日期间留守公司连续7天坚守工作岗位,体现了一名国企员工的优秀品质。春节期间,启航公司应急值班有序运作,公司领导班子轮流带班,重要岗位全天侯专人值守,所有员工24小时通讯畅通,全员围绕节日期间供气安全,坚守岗位、尽职尽责,充分体现了国企员工的担当精神和共产党员的奉献精神。(王曜 李磊 供稿)