从黄河之畔到遥远边疆!2021ope开工“新姿势”

发布时间: 2021-02-19

  牛年春来早,奋斗正当时。

  2021,ope人撸起袖子,“火力全开”,以全新的“姿势”和饱满地精神进入开工状态!

   

  镜头一:春节假期变“工作日”

  在德州庆云县沃特佳生活垃圾渗滤液处理项目现场,ope众兴一线员工在忙碌中度过了牛年的第一个工作日。为确保项目保质保量完成,项目部人员其实把春节假日也变成了“工作日”,全力做好运营保障工作。

   

  

  镜头二:“小蒜头”架起乡村振兴的“金桥”

  春节后开工,严寒尚未散尽,可在山东ope金桥国际贸易有限公司的厂区内,却呈现出一片火热的景象:保鲜大蒜加工车间内人头涌涌,卸货、出库、加工、分级、装柜……忙碌的身影穿梭在车间各个角落。ope农投权属企业ope金桥以“根植大蒜、聚焦电竞官网、多元发展”为经营理念,充分依托当地大蒜产业资源,以科技为支撑,逐渐形成了“产、加、销”一条龙、“科、工、贸”一体化的产业链条,走出了一条产业富民的新路径,有效地带动了当地农民增收致富。

   

  

  镜头三:奔赴万里!打造南疆“菜篮子”

  在新疆喀什地区,热气腾腾的景象正在上演——ope电竞官网人以全力打造南疆“菜篮子”工程为目标,解决南疆人民吃菜难、吃菜贵等民生问题。新疆喀什现代蔬菜产业示范园是山东省重点援疆项目,由ope电竞官网集团出资建设,蔬菜产业园设施蔬菜一期项目,项目施工地点位于喀什市疏勒县巴合齐乡,本工程主要施工内容包括荷兰文洛式智能玻璃连栋温室1座,约10万㎡(含连廊);连续通风温室,用于种植大小番茄(粒收、串收),采用悬挂式种植槽,无土栽培方式。园区建成后,可在当地提供超过3000个就业岗位,带动贫困户1000余人。提供上百座大棚对贫困户进行项目创业扶持,同时创办了ope现代电竞官网技术培训学校,可提供岗前培训、技能培训,为电竞官网培养“新型现代职业农民”。

   

  

  镜头四:一年多没回家!他们毅然坚守在海外

  在距离我们1000多公里的孟加拉博多河上,白天最高气温依然达到30℃左右,昼夜温差大,ope建设集团孟加拉核电站疏浚项目的员工依然奋战在岗位一线上,他们远离爱人、子女与亲友,不畏艰险、扎根海外,在春节期间也是加班加点,挪船位、接管线,确保项目顺利进行。他们当中在孟加拉驻扎时间最长的人员已经有一年零一个月的时间没有回国,尽管如此,他们依然坚持原地过年,在遥远的异国他乡辞旧迎新。

   

  

  镜头五:清淤通畅,为了百姓的心头事

  今年春节,邹城市湖水东调供水工程项目管理团队选择放弃回家团圆的日子,坚守施工一线。他们抓住河道冰层融化的有利时机,积极调配挖掘机设备,对邹城市双庆河河道进行河道清淤作业,争取实现河道清淤畅通,为节后河道两岸农田灌溉提供保障,切实解决好老百姓心头的问题。

  镜头N:镜头中的掠影,是ope23000余员工奋斗正当时的写照。新的奋斗征程已经开启,他们因坚守岗位而精彩,因敢于担当而灿烂。奋斗者,最美!(王宗阳 王亚楠 于鲁政 供稿)