【ope上善】菏泽市交通局局长程传政到万丰作业区项目视察指导工作

发布时间: 2021-02-22

  2月20日,菏泽市交通局局长程传政、市交通运输综合服务中心主任张玉珊、市交通局副局长曹燕一行到万丰作业区一期工程项目视察指导复工复产工作。巨野县县长王东、副县长甘云建、县交通局局长丁伟等陪同活动。

  在项目建设现场,程传政一行视察了项目建设现场,对项目单位迅速组织复工复产、全面推进施工建设工作给予了高度评价。程传政强调,万丰作业区项目是省重点项目,也是山东省重点交通基础类项目,促进项目快速投产达效、早日投入运营意义重大,交通局作为主管部门要全面跟进,紧跟项目建设做好服务。同时要求,万丰项目在今年4月初将作为菏泽市重点项目的观摩点,要保证质量、保证安全、抢抓工期,切实以最好的形象展示给全市人民。

  王东代表巨野县做了表态发言,表示将全力服务和推进项目建设,切实做好大项目观摩前的准备工作,保障万丰作业区在3月底前达到试运营条件;菏泽港通公司针对项目建设推进情况及推进计划做了介绍。(乔运增 供稿